vintagehome

vintagehome

Kamis, 09 Februari 2012

Makanan Minuman Favorit


Makanan dan minuman favorit terbukti bisa memperbaiki mood yang buruk dan membuat suasana hati kembali menyenangkan! Jadi jangan heran kalo gw lagi banyak masalah biasanya melarikan diri ke makanan- makanan tersebut -_- Meskipun banyak lemak dan ada dari beberapa makanan itu yang kurang sehat, tapi gak ada salahnya dong buat memanjakan lidah sama makanan- makanan itu. Gak sering juga kok makannya, hehe ;) Trust me it works!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar